当前位置: 部门首页 >> 教务公告 >> 正文

关于2021-2022年第二学期高职扩招学生学习成果认定与转换的公示

发布者:季双双 审核人: 娄洁 发表时间:2022-05-25 来源: 浏览次数:

根据教育部办公厅《关于做好扩招后高职教育教学管理工作的指导意见》(教职成厅函〔2019〕20号)和《安徽省教育厅关于做好高职扩招学生学习成果认定与转换工作的通知》(皖教秘高〔2020〕105号)等文件精神。按照《芜湖职业技术学院面向社会扩招学生学习成果认定和转换工作实施办法》(试行)的文件精神和要求,本着科学规范、公正透明的原则。经学生个人申请、所在二级学院初审、学校复核认定后,丁文飞等290名同学符合专业课程学习成果认证条件,现将拟学生名单(见附件)予以公示。

公示期为7天(自公示发布之日起),如有异议,请向学校相关部门反映。联系电话:0553-5777392 。

附件:2021-2022学年第二学期高职扩招学生学习成果认定与转换名单

 教 务 处          

2022年5月25日