当前位置: 部门首页 >> 教务公告 >> 正文

关于做好2021-2022学年第一学期2022届毕业生及历届未正常毕业学生补选公共选修课的通知

发布者:季双双 审核人: 娄洁 发表时间:2021-09-22 来源: 浏览次数:

各二级学院:

根据学校学分制人才培养方案要求,“四年一贯制”本科公共选修课需达到7学分,“专升本”本科公共选修课需达到4学分,专科公共选修课需达到6学分,截止本学期为止,仍有部分学生未达到规定学分,为满足这批学生选课要求,同时为满足少量历届未正常毕业学生公选课补修的需求,本学期继续开设公选课程,具体开设计划如下:

一、开课计划:

本次开课使用尔雅精品视频通识教育课程,具体开课情况如下。

二、选课对象:

本次选课对象为校公选课学分未达要求的2022届学生及历届未正常毕业学生,请同学仔细核对自己成绩表根据公选课成绩情况进行选课,已达到学分需求的同学不需选课。一般选课结束后的7天内开课,具体开课时间另行通知。

三、选课要求:

1、公选课采用网上选课,报名额满为止。

2、报名成功后不得退选,考试结束后成绩将纳入学期成绩。

3、选重复课程(课程号相同),学分不累加。

4、选课时间:202192220:00~202192612:00。

5学生通过办事大厅进入教务管理系统进行网上报名。选择“网上选项”,“校选选修课”,参照教务系统内对选课的提示要求并结合个人情况选取多门进行学习。网上选课以时间先后顺序为准,选满即止,请各学院要求学生慎重考虑并按时选课。

 

处           

2021922日