当前位置: 部门首页 >> 教务公告 >> 正文

芜湖职业技术学院南校区公共机房升级改造项目方案公开征集公告

发布者: 审核人: 娄洁 发表时间:2021-08-13 来源: 浏览次数:

因教育教学需要,芜湖职业技术学院需对南校区公共机房进行升级改造,公开向社会征集设计方案,欢迎有资质、有能力的单位参参与,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

1.160人座计算机教室1间、80人座计算机教室3间、80人座高配计算机教室1间、1间办公室、1间服务器间兼库房。

2.计算机教室改造设计包含:洁净环境、学生桌椅、教师讲台、综合布线、计算机教学设备、班班通、空调、教室照明、教室配电等部分的整体设计。

二、资质条件(报名时提交,需加盖单位公章)

1.凡有能力提供本征集文件所述货物及服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商均可能成为合格的响应人,响应人须提供合法有效的营业执照复印件;

2.响应人须提供法定代表人授权书原件(响应人代表是法定代表人到场的则为法定代表人有效身份证复印件),并提供响应人代表有效的身份证复印件;

3.响应人参加采购活动前三年内无行贿犯罪记录;(响应人须提供书面声明函)

4.响应人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(响应人须提供经审计的2020年财务报告复印件或应征截止时间前六个月内银行出具的资信证明复印件)

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(响应人须提供应征截止时间前六个月中任意一个月依法缴纳税收的税收凭据复印件及应征截止时间前六个月中任意一个月的依法缴纳社会保障资金的社会保障凭据复印件)

6.至应征截标时间止,响应人无不良信用记录;(应征人应在应征文件要求的截止时点前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录,投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。)

7.具备建筑智能化系统二级以上及以上资质,须提供证书复印件并加盖响应人公章;

8.本项目不接受联合体响应。

三、征集时间

2021年8月14日—2021年8月20日。

、有关说明

1.本次征集活动坚持自愿参与原则,征集的设计方案仅作为我校相关项目建设方案撰写的参考依据,不做他用,我校不收取和支付任何费用。

2.活动期间所有材料由我校收集保存,方案不退还应征单位。我校对征集方案具有无偿使用权,有权汲取各征集方案的优点,对方案进行二次创作,如修改、增删、综合等,优化设计形成最终方案。并在此基础上,研究决定招标采购、建设方式。

3.方案应征单位必须是设计方案的原创单位,并保证提交的设计方案不会侵犯任何其他人的知识产权。若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任由应征单位承担。

4.参加本次设计方案应征的单位需指定一位联系人,并提供有效联系电话及邮箱地址。

5.凡参加本次设计方案征集的单位均被视为同意并接受本声明,无须书面或其他方式确认。

6.本次设计方案征集活动最终解释权为芜湖职业技术学院所有。

、联系方式

联系人:汤老师