学校进行新学期教学检查

发布者:季双双 审核人: 娄洁 发表时间:2024-02-28 来源: 浏览次数:

2024年2月28日上午,校党委书记汪斌,党委副书记、院长高武等党政领导班子成员在教务处、校长办公室、教学督导与质量监控处、北校区管委会、总务处等部门陪同下,分别深入文津、银湖、白马校区各教学场所,对新学期教学场所安全和教学秩序进行检查。

校领导一行查看了各教学楼教学设施准备和教学纪律情况,特别就教学场所安全保障、任课教师到岗、学生到课等情况进行了详细检查。检查结果反映各校区教学保障到位,教学秩序井然,教学设备运转正常,环境整洁有序,教师全部到岗,学生出勤率高,课堂氛围良好。同时,检查组提出学校还应在进一步强化教师课堂情绪管理,加强师生互动交流上下功夫,提升课堂教学实效。

踏着春的脚步,开启新的征程。学校将全面贯彻高质量发展理念,牢固树立安全红线意识和底线意识,持续开展多种形式的教学检查活动,稳中求进,以进促稳,全力保障教学场所安全有序、教学秩序平稳井然、教学活动别开生面,为进一步促进课堂教学规范、提高教学质量、提升办学水平、打造芜职品牌赋能增效。(文/季双双 审/娄洁)