北校区虚拟仿真实训基地项目建设方案征集现场勘察暨答疑会顺利召开

发布者:吴军 审核人: 娄洁 发表时间:2023-03-31 来源: 浏览次数:

为推进我校国家级虚拟仿真实训基地项目建设,按照既定程序,3月29日上午,教务处会同人文旅游学院、电气与自动化学院、信息与人工智能学院、智能制造学院、汽车与航空学院、国际教育管理学院及总务处、信息化建设与管理处,联合召开了北校区虚拟仿真实训基地项目建设方案征集现场勘察暨答疑会,来自全国各地的20余家应征方参会。

上午9点,应征方集中在北校区图书馆二楼实地勘察了拟建项目现场环境。随后在智能制造学院会议室,教务处协同各部门、学院分别就项目背景、功能需求、建设标准、注意事项等进行现场答疑。职能部门、专业教师与应征方就项目建设进行了充分沟通交流。

此次现场勘察暨答疑会立足学校现实需求,秉承规范、先进、高效的建设理念,遵循公平、公正、公开原则,促进各应征方科学、合理设计方案,为下一阶段项目建设奠定了坚实基础。(文/吴军 图/陶仁振 审/娄洁)