学校进行开学教学检查

发稿:季双双 审核:季双双 发布日期:2019-09-05

秋雨蒙蒙笼津落,书声朗朗映彩虹。2019-2020学年第一学期在细雨中拉开序幕。9月2日上午7点50分,教务处、督导组全体成员在全体校领导的带领下,分别对南、北校区所有教学场所进行了督促检查。

本次督查反映新学期第一天课堂运转情况良好、师生工作学习状态积极,全校师生都能准时上、下课,无私自停课、调课现象,教师授课准备充分,教态积极,学生精神饱满,朝气蓬勃。同时,各项教学保障工作稳定,教辅部门教学保障到位,运转良好,各二级学院也同步深入各教学场所积极保障一线教学工作秩序稳定。

校领导对新学期校园生机勃勃的教育教学工作给予了高度评价,认为较好地展现了我校严谨的教风和优良的学风。基本教学活动是教学质量的基本保证,是“基层教学组织”、“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作的基石,是我校开启特色高水平大学和高水平专业建设新征程的重要基础,我校必将持续规范教育教学管理,保证基本教学活动更加规范有序,进一步推动教学质量全面提升。(教务处 供稿)

1.jpg2.jpg3.jpg