国际经贸学院召开教师信息化教学能力经验交流会

发稿:季双双 审核:季双双 发布日期:2019-05-28

为全面提升国际经贸学院教师信息化教学能力和素养,提升师资队伍建设水平,促进教育教学质量的提高,5月15日下午,学院在崇德楼会议室召开教师信息化教学能力经验交流会,会议由院长章景萍主持,全院教职工参加会议。

QQ图片20190517131921.jpg

交流会上,学院特别邀请了校首届信息化教学之星经济管理学院方静老师,她介绍了自己的教学经验并结合个人使用过程对蓝墨云班课平台的优势作了精彩分享。

QQ图片20190517131944.jpg

首届信息化教学之星国际经贸学院林悦老师对蓝墨云班课进行全面的介绍,详细讲解并演示软件每一模块的功能,通过与参会教师交流、互动、体验中完成了此次交流的全部内容。参会教师兴趣高昂,认真学习,达到了预期的效果。

QQ图片20190517131947.jpg

会议最后,章景萍作总结性发言,指出在当前信息化时代,移动教学能够有效改善学生的学习状态,提升课堂管理效率。希望全体教师向方静、林悦老师学习,在教学过程中积极进行信息化教学探索和改革,提高信息化教学水平,争当信息化教学之星。(国际经贸学院  供稿)