学校召开诊改校企协调会

发稿:苏磊 审核:苏磊 发布日期:2019-04-22

418日上午,学校在正德楼1112会议室召开“诊改校企协调会”,副校长孙晓雷主持会议,上海尚强信息科技有限公司总经理俞鑫携其团队作主题报告。现代信息中心主任宋平平、教务处副处长赵敬德、教务处副处长娄洁、5个试点专业负责人以及质管办工作人员参加了会议。

尚强公司院校项目总监汤雁飞做了“诊改平台及专业全生命周期管理项目汇报”的主题报告。他详细介绍了诊改项目概况,并就专业全生命周期管理系统的建设成效、重难点分析、下一步计划等做了具体的阐述。俞鑫回顾了双方校企合作前期的开展情况,并介绍了下一阶段的工作规划,同时对我校诊改工作提出了相关建议。

会上,参会人员就诊改平台使用过程中存在的问题与尚强公司进行了热烈的交流与讨论。

孙晓雷做总结发言。首先,他肯定了尚强公司在平台研发上取得的成绩与近年来的进步,并且指出各试点专业要发挥品牌效应,在建设好自身专业的基础上带动我校更多专业的优质发展;要做好团队建设,校企双方共同努力,为我校诊改工作的深入开展提供保障。(质管办 供稿)