学校召开悉尼协议范式试点专业进展座谈会

发稿:苏磊 审核:苏磊 发布日期:2019-03-13

31日下午,在正德楼414会议室召开“悉尼协议专业改革进展座谈会”,教务处副处长娄洁主持会议,悉尼协议范式试点专业负责人、质管办相关人员以及相关企业工作人员参加了会议。

娄洁介绍了此次会议的议题:一是集中反映一下“全生命周期管理”与教学平台使用过程中出现的问题;二是召集5个悉尼协议范式试点专业负责人,交流讨论专业建设的现状、存在的问题等。

各专业负责人依次谈了平台使用中存在的突出问题,主要包括:网速太慢、网站的稳定性及便利性、学生名单导入、课堂教学中课程资源使用、主观题改卷等。针对大家提出的各种意见,相关企业的工作人员在现场做了详细解答,并表示会积极改进该平台的使用情况。

针对悉尼协议专业改革,娄洁指出,学校将从资金、政策等方面,加大对悉尼协议试点专业建设的支持力度,并出台相关管理制度,促进其规范化。会上,各专业负责人还积极热烈地交流讨论了专业建设中存在的诸多问题与困难。

最后,娄洁做总结发言,她再次强调了悉尼协议专业改革对推进专业诊改工作的重要性,并部署了下一阶段的工作计划。(质管办 供稿)