新春 新貌 新行动——学校进行开学教学检查

发稿:季双双 审核:季双双 发布日期:2019-02-27

冉冉晨雾重,晖晖冬日微。迎着初春的第一抹朝阳,我们也拉开了新学期教育教学的新篇章。2月25日上午7点40分,教务处、督导组全体成员在全体校领导的带领下,分别对南、北校区所有教学场所进行了督促检查。

本次督查一方面对新学期第一天的课堂情况和师生的工作学习状态提出了表扬,全校师生都能准时上、下课,无私自停课、调课现象,教师授课准备充分,教态积极,学生精神饱满,朝气蓬勃;另一方面对教学保障工作予以了肯定,教辅部门教学保障到位,运转良好,各二级学院也深入各教学场所做好一线教学秩序稳定工作。

校领导对新春伊始全校充满生机与朝气的教育教学工作给予了高度评价,认为较好地展现了我校严谨的教风和优良的学风。教育教学工作是我校全力争创国家优质高职院校和特色高水平大学的重要基础,我们必将用心用情、同心同行,奋力谱写学校教育教学工作崭新篇章。(教务处 供稿)

111111 - 副本.png

22222 - 副本.png