关于表彰首届“芜职信息化教学之星”的决定

发稿:季双双 审核:季双双 发布日期:2019-01-16

各二级学院、教学部:

为进一步推进教学工作诊断与改进,提升我校教师信息化教学能力和素养,提升师资队伍建设水平,促进教育教学质量的提高,根据《关于开展首届“芜职信息化教学之星”评选活动的通知》(院教通 [2018] 48号)文件精神,学校于2018-2019学年第一学期开展了首届“芜职信息化教学之星”评选活动。根据课程资源、授课活动等教学平台数据,结合督导评价、学生评教等因素,本次活动评选出20名首届“芜职信息化教学之星”。现决定对以下获奖教师进行表彰(排名不分先后):

1214356546.png

希望以上获奖教师珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,持续推进教学内容、教学方法改革,发挥示范引领作用。希望全校教师向受到表彰奖励的“芜职信息化教学之星”学习,不断提升信息化教学能力和素养,提高课堂教学质量和人才培养质量。

 

教务处  人力资源处 

二○一九年一月十五日