食品加工技术专业教学资源库升级改进项目验收启动会在芜湖召开

发稿:季双双 审核:季双双 发布日期:2019-01-12

12月15-16日,教育部食品加工技术专业教学资源库升级改进项目验收启动会在芜湖召开,项目主持院校领导、参建院校项目负责人,我校财务处负责人,生物工程学院负责人以及参建项目团队成员参加了会议。副校长孙晓雷教授代表芜湖职业技术学院致欢迎辞。

会议传达了教育部有关资源库存建设和验收的文件精神,解读了专业资源库验收评议重点和指标,对资源库建设经费使用情况决算报告编制做了说明,并进行了资源库平台建课和使用培训。与会的国内十余所联建院校在会上汇报了资源库建设、应用推广情况。

在生物工程学院的组织下,参加会议的资源库项目建设的领导、老师在参观考察了三只松鼠股份有限公司后,来到我校生物工程学院考察交流。(文/生物工程学院 胡雯  图/胡雯  审/季慕寅)

4F5A0EDE641FDBCF02CC8D000B5E0C9B_副本.jpg

食品加工资源库建设升级改造项目会议_副本.jpg

食品加工技术资源库升级改造项目会议2_副本.jpg