关于免修体育课程及修读体育保健课程等有关事项的通知

发稿:季双双 审核:季双双 发布日期:2018-12-05

各二级学院:

为推动我校体育俱乐部制教学改革,根据《安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见》(皖教秘高〔2018〕60号)的有关精神,结合我校实际情况,经研究决定,今后由体育教学部执行学生免修体育课程及修读体育保健课程等事宜的审批。现将有关事项通知如下:

1.退役大学生复学后,可以正常修读体育课程,也可申请免修。若申请免修体育课程,其成绩认定为80分。

申请流程:本人填写《芜湖职业技术学院学生免修体育课程申请表》(附件1)→所在学院审核签章→体育教学部审批。

2.学生因身体原因不能参加体育俱乐部体育活动的,可以通过申请修读体育保健课程获得合格的体育成绩。

申请流程:本人填写《芜湖职业技术学院学生修读体育保健课程申请表》(附件2)→校医院审核签章→所在学院审核签章→体育教学部审批。

本通知附件可从教务处和体育教学部网站下载。

特此通知

 

附件:1.芜湖职业技术学院学生免修体育课程申请表

     2.芜湖职业技术学院学生修读体育保健课程申请表

 

                                     教务处  体育教学部

  2018年12月5日 


附件1.芜湖职业技术学院学生免修体育课程申请表.doc

附件2.芜湖职业技术学院学生修读体育保健课程申请表.doc