我校获评全国首批云教学工具高职高专示范校

发稿:季双双 审核:许斗 发布日期:2018-09-06

由北京蓝墨大数据技术研究院主办,青海交通职业技术学院、北京智启蓝墨信息技术有限公司承办,中国教育智库网人才培养大数据研究院协办的第三届全国云教学大数据研究中心院校扩大会议于730-81日在西宁举行。

会议发布了《全国中高等院校2018年云教学大数据报告》,颁布了首批全国云教学工具高职高专示范校、全国云教学管理示范校、全国云教学示范校,并进行了授牌。芜湖职业技术学院等10所院校获全国云教学工具高职高专示范校、武昌理工学院等10所院校获全国云教学管理示范校、兰州石化职业技术学院等6所院校获全国云教学示范校。

123.jpg

100多所中高职、本科院校的300余名领导和老师参加本次会议。我校教务处副处长许斗等2人参加会议并接受授牌。

此次在全国范围进行的云教学工具高职高专示范校评选的基本要求为:学校已实现人才培养工具大数据化,绝大多数老师用云班课上课,墨客教师100人以上。获评此项荣誉标志着我校的教学信息化改革取得了显著成效。

今后,学校将进一步激励、引导和规范使用信息化教学工具,使其更好地发挥教学辅助作用。(教务处供稿)