学校圆满完成2018年国家级教学成果奖推荐申报工作

发稿:季双双 审核:许斗 发布日期:2018-09-06

历时2个月,按照教育部和教育厅关于国家级教学成果奖推荐工作的安排,学校“质量工程”领导小组办公室组织相关教学部门完成了2018年国家级教学成果奖推荐申报工作。

开学伊始,学校“质量工程”领导小组办公室及时转发《教育部关于开展2018年国家级教学成果奖评审工作的通知》(教师函〔2018〕3号)、《安徽省教育厅关于开展2018年国家级教学成果奖评审工作的通知》(皖教秘[2018]126号)等文件,第一时间启动2018年国家级教学成果奖推荐申报工作。

4月初,按照教育部《关于做好2018年职业教育国家级教学成果奖推荐工作的通知》(教职成司函〔2018〕26号)和省教育厅《关于报送国家级教学成果奖申报材料的通知》要求,学校“质量工程”领导小组办公室组织专家组对二级学院上报的成果奖材料进行评审,推荐“‘五维一体、分层递进’,职业院校信息化教育教学改革发展模式的探索与实践”和“基于职业技能大赛引领的自动化类技术技能人才培养探索与实践”等2个项目参加省级遴选。

在省教育厅组织的遴选中,我校推荐的2个项目均取得向教育部推荐的资格。获得推荐资格后,两个项目团队按照省教育厅反馈的专家组意见,进一步挖掘特色、突出亮点,完善支撑材料,并按照要求完成各项材料的上报工作。

国家级教学成果奖申报工作作为本学期教学工作的重点工作,学校领导高度重视,“质量工程”领导小组办公室做好服务、支撑工作,申报团队从逻辑梳理、成果特色、内容凝练、支撑材料数据准确性等方面不断打磨,做实做精申报材料,力争在本届教学成果奖评选中取得优异成绩。(教务处  供稿)