淮南联合大学副校长倪刘根率团来校访问考察交流工作

发稿:童传旺 审核:童传旺 发布日期:2018-06-15

6月14日上午,淮南联合大学副校长倪刘根携学校教务处、诊改办、科研处相关人员一行5人来我校访问考察交流工作。副校长孙晓雷在南校区正德楼11楼会议室主持接待了来访团队。我校教务处、现代信息中心、质管办相关人员参加了交流工作。两校主要就教学诊断与改进、信息化建设、学分制改革、教学考核、实践实习、教科研管理等方面工作进行了交流探讨。

IMG_1886.JPG

孙晓雷向来宾介绍了学校的历史沿革与办学概况,回顾了学校在不同发展时期里完成的阶段性建设目标及取得的成绩与特色,特别就“十三五”期间学校重点推动建设的教师能力发展、大学生创新创业教育培育、“四年一贯制”本科教学改革试点、国际化办学合作等方面工作进行了深入说明。

倪刘根肯定了我校在国家示范性高职院校人才培养工作中取得的成绩与影响力。他介绍了淮南联合大学在人才培养方面的工作特色,表达了在教学管理、诊断改进、教科研产学结合等工作方面全面加强与我校开展合作交流的良好愿望。

参与交流的双方职能部门分别围绕教学诊改、智慧校园及教务科研等专项业务工作取得的经验与特色进行了对口交流分享。

当日下午,淮南联合大学来宾一行还饶有兴趣的现场观摩了我校举办的2018年教师教学能力大赛的决赛活动。(质管办供稿)