校长高武接待安徽新闻出版职业技术学院来访

发稿:童传旺 审核:童传旺 发布日期:2018-05-23

5月21日下午,安徽新闻出版职业技术学院校长岳毅平携学院办公室、人事处、质量管理办公室负责人一行4人来我院访问考察交流工作。校长高武及学校办公室、现代信息中心、国际交流与合作处、质管办相关人员在南校区正德楼11楼会议室接待了来访团队。两校主要就内部质量保证体系建设、诊改信息化平台建设及国际交流与合作办学工作进行了交流探讨。

IMG_1192.JPG

岳毅平首先肯定了我校在人才培养相关工作中取得的成绩。她介绍了安徽新闻出版职业技术学院在人才培养方面的工作特色,表达了希望在教学诊改与国际交流合作方面加强对我校己有工作经验的参考与借鉴。

高武代表学校向来宾表示热烈欢迎,特别指出安徽新闻出版职业技术学院利用行业优势探索出的中德技术合作模式堪称职业技术教育领域的典范和先驱,取得的成就值得职业教育同仁共同学习借鉴。他向来宾阐述了我校内部质量保证体系建设思路及诊改工作推进情况,并就当前全国及省内诊改工作动态作了理念分享。他还向来宾介绍了我校国际合作交流工作的形式、内容、发展规划以及工作中的一些有益尝试。

现代信息中心主任宋平平向来宾详细介绍了我校智慧校园建设取得的工作经验,特别就学校自主开发的教学诊断改进数据平台设计理念,数据采集方式,诊断螺旋发展等特色功能进行了全面介绍,基本满足了诊改理论架构中有关高职院校学校治理、教师发展、学生发展及专业与课程发展五个横向维度的诊改需求。

双方相关职能部门就师资建设、专业建设等议题进行了交流。(质管办  供稿)