我校派员赴海南政法职业学院考察交流工作

发稿:童传旺 审核:童传旺 发布日期:2018-04-25

  

419日,我校派出信息中心主任宋平平、学生处副处长彭常安、质管办副主任娄洁等相关人员赴海南政法职业学院学习交流智慧校园建设、教学诊改及学生管理工作。海南政法职业学院副院长傅冰钢、信息中心主任黄斌文、学生处处长傅清学接待了我校考察人员。

海南政法职业学院信息中心主任黄斌文就智慧校园建设方面取得的特色成果作了主题报告。报告从智能校园建设与应用的海政模式、建设与应用的设计思路以及实践探索的经验成果三个方面进行了全面详细的分享交流。

我校考察人员对于海南政法职业学院在教学诊改平台的自主开发建设、学生精细化智能化服务管理以及智能平台创造性服务于学校管理体系与教学实践模式等特色做法给予了高度评价,并向对方介绍了我校开展教学诊改及智慧校园建设以及学生服务管理方面工作的思路及实践经验。宾主双方相关职能部门还进行了对口工作经验交流与探讨,并表达了进一步加强合作,分享共进的良好愿望。