芜湖职业技术学院赴上海电子信息职业技术学院考察交流

发稿:童传旺 审核:童传旺 发布日期:2018-04-12

3月29日,学校现代信息技术中心主任宋平平及质管办工作人员一行赴上海电子信息职业技术学院考察交流教学诊断与改进工作。上海电子信息职业技术学院质管处主任贾璐等人热情接待了我校人员。

上海电子信息职业技术学院作为国家骨干高职,依托上海地域发展优势,围绕产业结构调整以培养知识型、创新型、复合型高素质技术技能人才为目标。学校自启动教学诊改工作以来,在数据平台构建等环节已取得阶段性成果。会上,贾主任系统地介绍了该校专业诊断与改进工作方案、进展和思考体会,并现场演示了诊改平台建设运行状况,以及承担上海市教委任务建设的“上海市高职院校人才培养质量管理平台” 建设运行状况。宋平平介绍了我校诊改平台的建设情况,包括诊改的理念、数据的搭建等问题。质管办副主任娄洁介绍了诊改工作的实际开展情况。双方围绕诊改理念、数据平台构建展开了热烈的讨论与交流。

此次考察交流,为我校下一阶段诊改工作的开展提供了借鉴与经验,收获颇丰。