阜阳职业技术学院张道远副院长来我校考察交流教学诊改工作

发稿:童传旺 审核:童传旺 发布日期:2018-03-19

    3月16日,阜阳职业技术学院副院长张道远一行来我校考察交流教学诊改工作。副校长孙晓雷与现代信息技术中心、实验实训中心、质管办等相关人员共同接待来访客人。

    交流会上,孙晓雷向客人介绍了我校诊改工作规划以及结合智慧校园建设工作取得的一些工作特色,还就做好省厅诊改专项复核工作介绍了学校的工作思路。张道远介绍了阜阳职业技术学院在诊改工作方面做出的计划与实施举措,希望双方加强合作,共同推动教学诊改工作取得积极成果。

    随后,现代信息中心、实验实训中心、质管办等部门围绕各自工作内容进行了交流讨论。双方在诊改方案建设,复核工作预案、诊改平台建设及后续常态化持续性质量改进方面取得了共识。质管办人员向来宾现场演示了我校自主开发教学诊改平台的运行情况。(质管办 供稿)