关于本学期2014级未毕业学生、2015级学生补选公共选修课的通知

发稿:杨琦 审核:孙晓雷 发布日期:2017-09-22

各二级学院:

根据14级学分制人才培养方案要求,校公选课要达到6学分(3门不同课程),截止本学期为止,仍有部分2015级学生未达到6学分,为满足2015级学生选课要求,同时满足少量2014级学生因公选课未达到6学分而未正常毕业学生,本学期继续开设公选课程,具体开设计划如下:

一、        开班计划:

本次开课使用尔雅精品视频通识教育课程,具体开课情况如下。

 

课程名

开班人数

个人理财规划(网)

300

口才艺术与社交礼仪(网)

500

宋崇导演教你拍摄微电影(网)

300

形象管理(网)

300

计算机网络技术(网)

300

 

二、        选课对象与时间:

本次选课对象为2014、2015级公共选修课未达到6学分学生,请同学仔细核对自己成绩表根据公选课成绩情况进行选课,已达到6学分同学不再选课,如已修满6学分同学占用公共资源另行选课,一经发现将进行处理。具体开课时间另行通知。

另:公选课采用网上选课,报名额满为止。

三、      参加公选课学习要求:

1、报名成功后不得退选,考试结束后成绩将纳入学期成绩。

2.本学期未补选课程,今后2015级将不再开设校公选课,逾期不选同学后果自负。

网上选课要求:

选课时间:2017年9月18~2017年9月21日

选课网址: 各校区学生登录“芜湖职业技术学院教务管理系统”(http://jw.whit.edu.cn/default2.aspx)进行网上报名。

学生选课时,首先应以个人学号登录学院教务系统,选择“网上选项”,“校选选修课”,参照教务系统内对选课的提示要求并结合个人兴趣认真选择。网上选课以时间先后顺序为准,选满即止,请各系要求学生慎重考虑并按时选择。

 

 

 

              

 

 

 

教务处

2017919