安徽工程大学督导组来校交流指导

发稿:杨琦 审核:孙晓雷 发布日期:2017-06-14

6月8日,安徽工程大学督导组一行三人来我校交流指导本科教学及督导工作,副校长孙晓雷及我校督导组、本科部、电气学院相关人员参加了接待工作。

孙晓雷向来访人员简要介绍了“四年一贯制”本科教学运行的基本情况和目前存在的一些问题,以及学校本科改革试点工作未来的发展规划,同时分享了我校内部质量保证体系建设及教学诊断与改进工作的整体思路及具体做法。随后,两校的督导们就各自的督导工作交流了意见和看法,并对本科教学工作提出了更进一步的指导意见。

2345截图20170614090354.jpg

   “四年一贯制”本科改革试点工作开展以来,我校的本科教学工作一直得到安徽工程大学督导组的关心和支持,督导们不吝赐教,传经送宝,将本科院校的教学理念、思路、举措、办法毫无保留地传递给我们,对我校本科教学质量和水平的提升起到了积极的推动作用。(教务处本科部供稿)