学校完成《高等职业教育创新发展行动计划》2016年执行绩效数据采集与上报工作

发稿:杨琦 审核:孙晓雷 发布日期:2017-03-01

近日,根据教育部职成司《关于开展〈高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)〉2016年执行绩效数据采集工作的通知》(教职成司函〔2016174号)以及安徽省教育厅关于开展《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)2016年执行绩效数据采集工作的通知》(皖教秘高〔2016184号)精神,依据《芜湖职业技术学院高等职业教育创新发展行动实施方案(2016-2018)》的具体实施要求,学校“质量工程”领导小组办公室会同各相关部门完成了《高等职业教育创新发展行动计划》2016执行绩效数据采集与上报工作。

2016年,我校申领了高职教育创新发展行动计划共计34项省级任务,推荐申报了12大类22个项目。此次绩效采集工作得到学校领导高度重视,承接各项任务的工作部门认真研读绩效数据采集要求,对己推进实施的工作任务进行了梳理整合,总结归纳形成有效数据点。学校“质量工程”领导小组办公室根据各项目建设上报情况,系统总结了2016年工作进展及建设成效,撰写了学校2016年度绩效总报告,并推选“‘现代学徒制’试点特色学院”作为示范推广典型案例上报省教育厅。

此次数据采集工作是对我校创新发展行动计划推进实施的一次阶段性检验。今后,学校将进一步强化责任,确保各任务和项目建设落到实处,取得成效,为学校人才培养与服务区域经济社会发展提供才智支持。(教务处供稿)