安徽职业技术学院、安徽水利水电职业技术学院来校考察 “四年一贯制”本科改革试点工作

发稿:杨琦 审核:孙晓雷 发布日期:2016-04-05

3月31日,安徽职业技术学院教务处长、本科部主任杨林国、安徽水利水电职业技术学院教务处长、本科部主任陈送财及两校本科部相关同志一行七人前来我校考察交流“四年一贯制”本科改革试点工作。教务处长、本科部主任孙晓雷、电气工程学院、机械工程学院相关负责同志及本科部工作人员接待了来访人员。

交流中,孙晓雷介绍了我校“四年一贯制”本科人才培养模式改革试点工作实施的总体情况,以及在试点工作中摸索的经验、存在的不足、未来的改革思路等;电气、机械学院介绍了教学管理、学生管理的基本情况。杨林国和陈送财等来访人员也分别介绍了各自学校的经验和作法,三校还就改革试点中存在的问题和今后的改革发展思路进行了深入的交流。

作为安徽省教育厅批准的首批“四年一贯制”技术技能型本科人才培养模式改革试点院校,三所国家示范性高职院校首当其冲地承担着改革的重任,大家表示今后要积极搭建沟通和交流的平台,进一步探索改革的经验和作法,共同推进改革的进程。(文、图/孙蔚闻  审/孙晓雷)

QQ截图20160401145436.png