关于做好2015年(下)大学英语四、六级及英语应用能力B级考务工作的通知

发稿:杨琦 审核:杨琦 发布日期:2015-12-07

各二级学院、教学部:

全国大学英语四、六级考试将于12月19日(上午四级、下午六级)进行,英语应用能力B级考试将于12月20日下午进行。四级和B级考场分南、北两个考区,六级考试考场全部设在南校区。为确保本次考试安全、有序、平稳进行,现将有关工作安排如下:

一、本次考试属于我校的正常教学工作,相应的监考工作是我校每位教职工应尽的职责和义务。所有监考人员必须自觉服从考务安排,按时参加考务培训会,提前进入考务工作岗位。

二、各二级学院和各教学部应高度重视、提高认识,确保在规定的期限内做好考试相关工作。

1、各二级学院和各教学部负责将监考人员名单的电子文档发至应用外语学院孙唯、教务处程琳CRP邮箱。

2、凡已确定的监考人员在考试前因特殊情况临时确实不能到岗的,须由所在二级学院和各教学部另行指定替换人员。二级学院要指定当日监考负责人参加监考,并处理突发事件。

3、考务培训会时间与地点安排:北校区,12月17日(周四)中午12:40,图书馆一楼报告厅;南校区,12月18日(周五)中午12:40,多功能报告厅。请各监考人员务必准时参加。

三、从严治考。通过班会、宣传栏等形式,加强对严肃考纪的宣传。做好考试期间的学生管理工作。严防学生代考或作弊。

四、各二级学院和各部要强调教师监考工作的责任心,对监考过程的要求和注意事项做进一步的要求。按要求提前进入考务岗位。监考教师要认真履行监考岗位职责,不得在考场内接听手机或用手机上网、看书报、聊天、打瞌睡、串岗等。

五、南北校区被指定为考场的教室由所属二级学院在考试前一天打扫,保证地面、桌面和黑板的清洁;将教室门打开,不得贻误考生按时进入考场。

全国大学英语四、六级考试和英语应用能力考试是全校年度教学重点常规工作之一,希望各二级学院、各部门积极配合并做好考务工作,尤其在人员安排上给予全力支持。考前的其他事项届时另行通知。

以上通知内容各院部应传达到所辖部门内的每位教职工。

特此通知

 

 

 

 

教 务 处

2015-12-08