我院2014级新生开始上课

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-25

 

我院2014级新生开始上课
 

9月24日,经过两周紧张的军事训练和入学教育后,我院2014级大一新生第一天正式上课,开始了他们全新的大学学习生涯,开启职院学子接受专业熏陶,培养综合素质,提升技术技能的学习生活。

为确保新生第一天上课的教学秩序,各相关职能部门和二级学院(教学部)作了充分的准备工作:教务处精心绘制了南校区教学楼各教学班级分布图,实验实训中心会同信息中心检修、新装了部分教室多媒体设备;后勤管理部门做好了各项教学保障工作;各二级学院(教学部)提前做好了各项教学准备工作,及时将新生课表通知授课教师和学生。同时各二级学院(教学部)对新生上课情况也高度重视,各部门负责人都到教学现场检查本二级学院(教学部)的上课情况。

从总体情况看,我院教学及卫生环境良好,教学组织到位,课堂上,教师教学饱含激情,上课认真负责,学生听课精神饱满,教学秩序井然。同学们精神奕奕、朝气蓬勃,整个校园洋溢着积极向上、欣欣向荣的气氛。(教务处  供稿)