我院储水江老师、周岚老师分获“全国模范教师”、“全省优秀教师”称号

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-11

 

我院储水江老师、周岚老师分获“全国模范教师”、“全省优秀教师”称号
 
    在庆祝第30个教师节之际,我院思想政治理论课教学部储水江教授被国家人力资源和社会保障部、教育部授予“全国模范教师”荣誉称号,网络工程学院周岚副教授被安徽省教育厅授予“全省优秀教师”荣誉称号。
    近年来,在市委市政府的正确领导下,全校教师和教育工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持育人为本、立德树人,立足岗位、扎实工作,全面落实教育规划纲要,在推动教育改革发展中取得了显著成绩,创建全国示范性高职院校的过程中,涌现出一大批先进个人。这次受表彰的储水江、周岚老师是这些优秀教师的杰出代表。
    全院教师和教育工作者要以受表彰的老师为榜样,教书育人、为人师表,不断落实立德树人根本任务,深化教育领域综合改革,为推动我院教育的发展做出新的更大贡献。(人力资源处)