思政部组织学生赴94669部队现场教学

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-05

 

思政部组织学生赴94669部队现场教学
 

     519日、20日,思想政治理论课教研部分别组织国际贸易专业131234班、会计专业1356班学生计200余人赴94669部队进行现场教学。

     在部队,学生们观看了反映94669部队组建和成长的师史片、荣誉室。学生们或认真听取讲解,或凝神观看图片、实物,英雄群体创造的辉煌战史、英雄们的英勇事迹和我军现代化建设的巨大成就深深地吸引和感染着他们,使他们深深懂得:“人民解放军是保卫祖国的钢铁长城和建设中国特色社会主义的重要力量,是维护国家安全统一和全面建成小康社会的重要保障。加强国防和军队建设,在中国特色社会主义事业总体布局中具有重要地位。”

     现场教学中,学生们还参观了基层连队的营房,与连队官兵进行了面对面的交流。(思政部/供稿)

(图为学生学习现场留影)