副院长高武、殷立明带领校期中教学检查组到基础部指导教学工作

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-05

 

副院长高武、殷立明带领校期中教学检查组到基础部指导教学工作
 

2014年5月8日下午,学院期中教学检查领导组在南校区行政楼二楼会议室对基础部进行了期中教学检查。学院期中教学检查领导组由副院长高武、殷立明带队,教务处、督导组、各二级学院院长以及相关教学管理人员参加了本次检查。

会上,基础部主任姚小菊从四个方面汇报了部门期中教学检查情况,重点阐述了部门教学改革开展情况和2014年全国大学生数学建模竞赛准备工作。

学院期中教学检查领导组认真检查了基础部全体教师的教案和各项教学材料。检查组成员对基础部的期中教学检查工作纷纷给予了较高的评价,并对基础部的课时不足问题给出了建议。

最后,高武副院长为了此次期中教学检查做出总结发言,首先阐述了期中教学检查的重要意义,肯定了基础部的期中教学检查工作,对基础部开展的各项教学工作表示满意,并强调教学工作应结合徐建平院长开学初的报告,将深化融合、强化管理、巩固成果、重点突破的方针落到实处,发展中遇到的问题应在发展中解决。

                                            (谢超/文、刘有新/摄、姚小菊/审)