纪委书记王宁生带领校期中教学检查组到应用外语学院指导教学工作

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-05

 

纪委书记王宁生带领校期中教学检查组到应用外语学院指导教学工作
 

56上午,芜湖职业技术学院纪委书记王宁生率期中教学检查组深入应用外语学院检查、指导教学工作。教务处、督导组和相关二级学院的领导随同检查。应用外语学院在行政楼516会议室接待了检查组并汇报了期中教学工作。

首先,应用外语学院从教学开展情况、教学工作重点和主要存在问题等三个方面向期中教学检查组做了汇报。检查组的各位专家认真听取汇报、不时做着记录,仔细查看了十七项相关教学材料。


在听取汇报、查看资料之后,教务处副处长、实验中心主任刘永等认为应用外语学院期中教学自查工作非常认真,自查材料统一编号,提供目录一目了然,查找非常便利;材料按评估标准准备,便于今后整理归档。他回答了应用外语学院关于教学设备落后、不足等相关问题;对2014年专业人才培养方案的修订提出了指导性的建议和要求。


最后,王宁生书记作总结发言。她表示,此次深入二级学院检查教学工作,是学校党政领导践行党的群众路线重要举措之一,旨在深入基层,了解情况,发现问题、组织协调、帮助解决问题,切实提高学校人才培养质量。她用“认真、详实、全面、客观”八个字评价应用外语学院的期中教学自查工作。她说应用外语学院做了大量翔实细致的工作,尤其是早读、日常教学检查的考勤工作认真、实在,给检查组留下了深刻印象。她强调说再好的人才培养方案也要靠科学的管理认真地落实到细节上,勉励应用外语学院继续保持、提高教学管理水平,提高教学效果,提升教学质量,让学生真正受益。(万北京/  张波∕摄)