纪委书记王宁生带领校期中教学检查组深入公共管理学院检查指导

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-05

 

纪委书记王宁生带领校期中教学检查组深入公共管理学院检查指导
 

58上午,校纪委书记王宁生带领教务处、督导组、网络工程学院、应用外语学院、材料工程学院、园林园艺学院、思政部和体育部等院部负责人深入公共管理学院进行期中教学检查工作。

公共管理学院院长何召祥、院党总支副书记杨宁对院期中教学检查组一行莅临检查指导表示了衷心的欢迎与感谢。何召祥从学院基本概况、教学工作自查情况、本学期重点工作和存在的问题四个方面重点汇报该院期中教学检查自查情况、校企合作、日常教学管理、人才培养等方面的工作。杨宁就学生日常管理、毕业生顶岗实习和就业工作进行了详细汇报。期中教学检查组成员在听取汇报后,认真查阅了该院期中教学检查各项自查材料。教务处副处长濮荣强、赵敬德、教学督导组负责人王协横等对该院高度重视检查工作给予了肯定,指出自查工作到位,材料充分,内容全面,同时就技能大赛、订单式课程设置等问题提出了中肯的意见和建议。王宁生特别关注了该院的学生考勤制度、辅导员日常班级管理、学生顶岗实习及校企合作基地等工作。

最后,王宁生在总结讲话中肯定了公共管理学院管理规范、制度健全、效果突显,希望该院在保持以往工作成绩的基础上,锐意创新,取得新的发展和进步。(张鸣祥/文、摄 何召祥/审)

图为王宁生在听取汇报