副院长高武带领校期中教学检查组赴信息工程学院进行检查指导

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-05

 

副院长高武带领校期中教学检查组赴信息工程学院进行检查指导
 

57上午,学校副院长高武、教务处、督导组、汽车工程学院、电气工程学院等部门负责人到信息工程学院进行期中教学检查工作,信息工程学院党总支副书记朱建平、副院长陈万顺、陶玉贵等参加了此次检查工作。

首先,陶玉贵代表信息工程学院对检查组到来表示热烈欢迎,并就该院期中教学检查自查情况、日常教学管理、人才培养及毕业班相关工作做了详细汇报。朱建平就学生管理工作和毕业生顶岗实习等工作做了详细汇报。检查组在听取汇报后,仔细检查了学院的教学文件、教师教案及学生管理材料等。教务处处长孙晓雷、督导组光玲玲老师充分肯定了该院在教学改革创新、校企合作及技能竞赛等方面做出的工作,同时就学分制人才培养方案、教师教案、学生毕业设计等存在的问题提出了切实可行的宝贵建议。

最后,高武对此次期中教学检查工作作了总结讲话,肯定了信息工程学院开学以来的各项工作,并指出期中教学检查的重要性,同时就信息工程学院全面均衡的开展各项工作提出了指导性意见。(信息工程学院 /李敏)