党委书记陈旭东带领校期中教学检查组深入网络工程学院检查指导

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-05

 

党委书记陈旭东带领校期中教学检查组深入网络工程学院检查指导
 
    5月6日上午,学校党委书记陈旭东在校期中教学检查组一行陪同下深入网络工程学院检查指导期中教学自查工作。教务处、教学督导组和公共管理、国际经贸、建筑工程、园林园艺、应用外语等部分学院及基础部负责人参加了检查,网络工程学院领导及各教研室主任接待了检查组并汇报了自查情况。

    网络工程学院院长喻洁、党总支书记曾友山首先对校期中教学检查组一行莅临学院检查指导表示欢迎。陈德林副院长汇报了期中教学检查各项目的自查情况。喻洁向检查组介绍了学院的基本情况,并就近期工作和师生集中反映的教学、管理问题作了汇报。曾友山就学生管理、毕业生顶岗实习和就业等工作情况作了汇报。听取汇报后,校检查组成员认真查阅了学院期中教学检查各项自查材料。教务处副处长、实验中心主任刘永,教学督导组负责人王协横等对学院能认真对待检查工作给予了肯定,指出自查工作准备充分,材料目录清晰,分类合理,内容全面,同时就学分制人才培养方案的制定、公共教学资源的分配及计算机基础课教学改革等问题提出了中肯的意见和建议。

    最后,陈旭东书记作了总结讲话,他首先肯定了网络工程学院在人才培养方案制定、日常教学和学生管理、校企合作、毕业生实习就业等方面所做的工作,指出网络工程学院班子能高度重视人才培养和教学管理,工作细致扎实,作风务实,取得了可喜的成绩。同时强调,期中教学检查是对教学和管理进行的阶段性、综合性检查,也是各二级学院之间交流学习、取长补短和加强联系、促进工作的有效形式,通过检查,发现问题,解决问题,有助于共同促进学校的发展和进步。希望大家今后继续发扬求真务实的精神,不断总结提高,勇于创新,推动学校人才培养工作和各项事业科学发展。(陆婷婷∕文 葛田∕摄 曾友山∕审)

图为陈旭东在教学检查会上作总结讲话

 图为期中教学检查组在检查教学材料

图为网络工程学院领导在作自查汇报