生物工程学院成功承办安徽省“鸡新城疫抗体水平测定”项目技能大赛

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-05

 

生物工程学院成功承办安徽省“鸡新城疫抗体水平测定”项目技能大赛
 
       411-12日,经过精心准备的2014年安徽省职业院校技能大赛(高职组)“鸡新城疫抗体水平测定”项目在我校生物工程学院顺利举办。来自省内相关高职院校的专业选手经过两天紧张的理论和实践比赛,决出最终的名次。

根据2014年安徽省职业院校技能大赛(高职组)“鸡新城疫抗体水平测定”项目竞赛项目文件规定,在学校领导和相关部门的关心支持下,生物工程学院成立大赛领导小组,组织相关专业教师数次召开专门的大赛筹备工作会议,认真研讨落实承办大赛的具体事宜。在生物工程学院的精心准备和周密组织下,大赛由安徽安泰集团冠名,南京勤善堂生物科技有限公司、上海奥诺康生物科技有限公司、安徽溜溜果园集团、蒙牛乳业(马鞍山)有限公司、芜湖神农百草生物科技有限公司、博爱宠物医院等院部合作企业协办了本次大赛;来自安徽农业大学、安徽科技学院、芜湖市畜牧局、芜湖市动物疾病控制中心以及相关企业的政行企校的专家组成本次大赛的评委团;生物工程学院通过大赛平台与省内相关兄弟学校的领队和指导教师进行了深入的交流互动,从大赛报到服务、组织抽签仪式、项目文件解释、比赛后勤保障、专家组反馈答疑等各个环节着手做到以大赛促交流、以大赛展风采。(生物工程学院 胡雯 传)