生物工程学院积极组织承办安徽省职业技能大赛

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-09-05

 

生物工程学院积极组织承办安徽省职业技能大赛
 

    2014年安徽省职业院校技能大赛(高职组)的各项比赛即将在全省范围内紧锣密鼓的展开。作为安徽省职业院校技能大赛(高职组)农林牧渔类——鸡新城疫抗体水平测定项目的承办部门生物工程学院,从接到承办任务起,院部就成立了专门技能大赛工作小组,在学校的统一领导和协调下,积极组织筹备本次大赛。大赛工作小组多次召开职业技能大赛协调会和推进会,落实大赛的各项准备工作,包括赞助单位、协办单位的沟通、选择;仪器设备、检验耗材的预算、采购;赛项信息发布、宣传、抽签分组方案规划;竞赛规程的制定、大赛选手的选拔、培训;指导教师推荐、落实;大赛赛务、考务工作的安排,青年志愿者的动员等方面的事项一一确定。院部还与拟参加本次大赛的兄弟院校的老师就竞赛规程、技术方案、项目文件等内容进行了交流、沟通和答疑。

     截止44日,生物工程学院技能大赛工作小组已经完成与大赛相关的大部分工作,为确保安徽省职业院校技能大赛(高职组)鸡新城疫抗体水平测定项目的比赛打下了坚实基础。(生物工程学院 胡雯 传)