关于做好2014年(上)大学英语四、六级及英语应用能力B级考试工作的通知

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2014-06-03
 

芜湖职业技术学院教务处文件

院教通[2014]21


关于做好2014年(上)大学英语四、六级及英语应用能力B级考试工作的通知

各二级学院、教学部: 

全国大学英语四、六级考试将于614日(上午四级、下午六级)进行,英语应用能力B级考试将于615日下午进行。四级和B级考场分南、北两个考区,六级考试考场全部设在南校区。为确保本次考试安全、有序、平稳进行,现将有关工作安排如下:

一、本次考试属于我校的正常教学工作,相应的监考工作是我校每位教职工应尽的职责和义务。所有监考人员必须自觉服从考务安排,按时参加考务培训会,提前进入考务工作岗位。

二、各二级学院和各教学部应高度重视、提高认识,确保在规定的期限内做好考试相关工作。

1、各二级学院和各教学部负责按附表1分配名额确定监考人员(含二级学院领导一人),于65日之前按附表2格式的要求(不再安排南北校区对开的班车)将监考人员名单的电子文档发至应用外语学院孙唯和教务处刘琼CRP信箱。

2、凡已确定的监考人员在考试前因特殊情况临时确实不能到岗的,须由所在二级学院和各教学部另行指定替换人员。

3、考务培训会时间与地点安排:北校区,612日(周四)中午1240,图书馆一楼报告厅;南校区,613日(周五)中午1240,多功能报告厅。请各监考人员务必准时参加。

三、从严治考。通过班会、宣传栏等形式,加强对严肃考纪的宣传。做好考试期间的学生管理工作。严防学生代考或作弊。

四、各二级学院和各部要强调教师监考工作的责任心,对监考过程的要求和注意事项做进一步的要求。要按规定的时间进入考务岗位。监考教师要认真履行监考岗位职责,不得在考场内接听手机、看书报、聊天、打瞌睡、串岗等。

五、南北校区被指定为考场的教室由所属二级学院在考试前一天打扫,保证地面、桌面和黑板的清洁;将教室门打开,不得贻误考生按时进入考场。

全国大学英语四、六级考试是全校年度教学重点常规工作之一,希望各二级学院、各部门积极配合并做好考务工作,尤其在人员安排上给予全力支持。考前的其他事项届时另行通知。

以上通知内容各院部应传达到所辖部门内的每位教职工。

特此通知

教 务 处

201462

附表1

2014年(上)英语四、六级及B监考人员名额分配表

校区

学院名称

现有教职工人数

四级

六级

B

需监考人数

需监考人数

需监考人数

北区

电气工程学院

56

38

 

45

机械工程学院

43

30

 

35

汽车工程学院

19

6

 

12

信息工程学院

39

22

 

32

人文旅游学院

27

20

 

20

体育部

20

6

 

13

行政部门

 

6

 

6

小计

 

128

 

163

南区

材料工程学院

24

14

 

18

公共管理学院

13

10

 

9

国际经贸学院

28

20

8

22

建筑工程学院

24

18

 

17

经济管理学院

35

28

 

29

生物工程学院

20

14

 

15

园林园艺学院

24

18

 

20

网络工程学院

33

16

 

25

艺术传媒学院

33

14

 

23

应用外语学院

61

40

40

44

体育部

20

8

4

 

基础部

15

8

2

11

思政部

17

8

2

12

图书馆

 

6

2

4

其它行政部门

 

8

4

4

小计

 

230

62

253

备注:1、六级只在南校区设立考场;2、二级学院监考教师原则上在本院所在校区监考,若有特殊要求也可以说明,到时统筹考虑;3、三个教学部和其它行政部门监考教师可以选择校区监考,由考务部门统一协调。

附表2:监考人员报送名单

院部名称:                                报送日期:      

序号

 

监考四级

监考六级

监考B

监考校区

备注

1

某某

北或南

2

3

4

5

6

7

8

注:二级学院监考教师原则上在本院所在校区监考,若有特殊要求也可以说明,到时统筹考虑。