[芜湖日报]全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟在芜成立

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2013-11-27

 

[芜湖日报]全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟在芜成立
发稿:汪中银 审核:汪中银 

     118日,全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟在芜举行成立大会。教育部社科司副司长徐艳国、省委教育工委常务副书记高开华、市领导汪华东出席成立大会。

     本次大会由芜湖职业技术学院承办。会上审议并通过了联盟章程,选举并产生了首届理事会和秘书处组成人员,开通了联盟网站。大会选举芜湖职业技术学院党委书记陈旭东为联盟会长。

    全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟的成立,将进一步加强与改进高职院校思想政治理论课的建设,提高教育教学质量和水平,整体推进中国特色社会主义进教材、进课堂、进学生头脑,掀起新一轮思想政治理论课教育教学方法改革的高潮。 原文载于11月11日《芜湖日报A1 记者 唐乐燕)