学院召开提升专业服务产业发展能力项目汇报暨经验交流会

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2013-11-27

 

学院召开提升专业服务产业发展能力项目汇报暨经验交流会
发稿:刘永 审核:汪中银 
 

109日下午学院召开了提升专业服务产业发展能力项目验收准备情况汇报会后,1023日下午学院又在北校区图书馆第一会议室召开了提升专业服务产业发展能力项目汇报暨经验交流会。副院长高武,教务处、各二级学院负责人,各教研室主任、专业带头人和四个项目组负责人参加了会议。会议由教务处处长孙晓雷主持。

高武在会上指出,一个学校的特色会有很多,但最核心的特色是专业特色,这就要求专业带头人认真思考怎样搞好专业建设,形成专业特色。在专业建设上,一定要不断探索校企合作、工学结合的人才培养模式,要以学生为本,要提升我们的专业服务产业发展能力。高武希望大家共同努力,对目前四个提升专业服务产业发展能力的专业继续支持,同时,鼓励其他专业有所创新。

会上,孙晓雷就项目简介、项目启动、项目验收、验收要点、验收指标等作了解说。

会上,“动物科学与技术”、“动漫设计与制作”、“建筑工程管理”、“电气自动化技术”四个专业项目组就项目建设情况进行了汇报和经验交流。(教务处)