我院召开提升专业服务产业发展能力项目验收准备情况汇报会

发稿:教务处网站 审核:教务处网站 发布日期:2013-11-07
我院召开提升专业服务产业发展能力项目验收准备情况汇报会

    10月9日下午,我院召开了提升专业服务产业发展能力项目验收准备情况汇报会。院长徐建平、副院长高武,四个提升专业服务产业发展能力项目所在二级学院院长、项目组负责人及相关职能部门参加了会议。项目组就项目建设进展情况、目前存在的问题进行了工作汇报。
    徐建平在会上指出,项目验收是件大事,也是难事。各项目所在二级学院一定要高度重视,要站在全院、全局的角度来思考问题、处理问题。徐建平要求各职能部门要做好相应的服务工作,项目顺利验收结束后,专业建设不能停止,要站在新的高度、新的起点强化专业建设,带动相关专业群建设,切实有效地提升我院专业服务产业能力。
    高武在会上充分肯定了四个专业建设成果,他要求各二级学院要高等重视项目验收工作,要明确责任,要有时间节点;要对照任务书、项目验收要点补缺补差;要开拓思路、注重提炼特色、突出亮点。各职能部门要通力合作,全力支持项目验收工作,确保项目顺利通过验收并取得好成绩。
    会上,确定了10月16日、23日要在全院范围内再次进行项目验收汇报工作。
    根据《教育部 财政部关于支持高等职业学校提升专业服务产业发展能力的通知》[ 教职成[2011]11号]文件精神,我院“动物科学与技术”、“动漫设计与制作”、“建筑工程管理”、“电气自动化技术”四个专业获批支持高等职业学校提升专业服务产业发展能力项目。经过两年的建设,项目将于今年11月中旬迎接验收。(教务处 供稿)